Ein praktischer Helfer für das Büfett – eine Aufschnittmaschine mieten
Auf einem Büfett finden sich viele leckere Dinge, darunter oft auch Würste oder Braten. Nicht immer sind diese geschnitten und müssen von den Gästen oder vom Personal portioniert werden. Bei manchen Speisen ist dies wichtig, um etwa die Wärme besser zu konservieren. Für genau diesen Zweck können Sie bei uns eine Aufschnittmaschine mieten. Bei dieser Maschine handelt es sich um ein professionelles Gerät, das auch hohen Belastungen sehr gut standhält. Die Maschine ist mit einer schrägen Schneidevorrichtung ausgestattet und eignet sich besonders gut für das Schneiden verschiedenster Fleischwaren. Die Schnittstärke lässt sich ganz variabel zwischen 02, und 12 Millimetern einstellen.
Schneidevorrichtung
- Schräge Schneidevorrichtung
- Besonders geeignet für Fleischwaren
- Durchmesser Messer: 250 mm
- Schnittbreite: max. 160 mm
- Schnittstärke: 0,2 ~ 12 mm
Anschluss
- Elektrischer Anschluss: 1 / N / PE 230 Volt / 50 Hz
- Leistung: 150 Watt